.

Acessibilidade

Aumentar Fonte
.
Diminuir Fonte
.
Fonte Normal
.
Alto Contraste
.
Libras
.
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Mapa do Site
.
Acesso à informação
.

De segunda-feira a sexta-feira, das 08h às 17h

Idioma

Português

Português

English

Español

Français

Deutsch

Italiano

Turismo - Quinta-feira, 13 de Novembro de 2025

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

Revista - Rotas do Queijo de São Paulo

Acesse a Revista


Revista - Rotas do Queijo de São Paulo

Destacar a produção, estimular o desenvolvimento e promover o queijo tanto no mercado interno quanto no externo são premissas do projeto Rotas do Queijo de São Paulo. A iniciativa visa reforçar o potencial paulista desta cadeia produtiva, cuja estrutura vem se reforçando nos últimos anos, ganhando protagonismo nacional e internacional por meio de premiações em concursos. 

A produção paulista, sustentada por centenas de pequenos produtores, concentra-se em importantes bacias leiteiras, como as da Mantiqueira, Vale do Paraíba, Sudeste e Oeste do estado. A iniciativa do Governo do Estado de São Paulo surge, justamente, para fortalecer e dar maior visibilidade a essa cadeia produtiva, atendendo à crescente demanda dos grandes centros urbanos e ao notável crescimento de 20% ao ano na produção de queijos artesanais.

 

Acesse a Revista “Rotas do Queijo de São Paulo”

203 Visualizações

Notícias relacionadas

Voltar para a listagem de notícias

.
.

Calendário de eventos

.
.

Acompanhe-nos

.

Unidades Fiscais

.
UFM - 2025

R$ 1,86

.
UFM - 2024

R$ 1,77

.
UFM - 2020

R$ 1,38

.
UFM - 2021

R$ 1,43

.
.

Prefeitura Municipal de Sarapuí - SP.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Políticas de cookies e Termos e condições gerais de uso.