.
Acessibilidade
.
.
.
.
.
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
.
.
.
Notícias por Categoria
Acesse a Revista
Destacar a produção, estimular o desenvolvimento e promover o queijo tanto no mercado interno quanto no externo são premissas do projeto Rotas do Queijo de São Paulo. A iniciativa visa reforçar o potencial paulista desta cadeia produtiva, cuja estrutura vem se reforçando nos últimos anos, ganhando protagonismo nacional e internacional por meio de premiações em concursos.
A produção paulista, sustentada por centenas de pequenos produtores, concentra-se em importantes bacias leiteiras, como as da Mantiqueira, Vale do Paraíba, Sudeste e Oeste do estado. A iniciativa do Governo do Estado de São Paulo surge, justamente, para fortalecer e dar maior visibilidade a essa cadeia produtiva, atendendo à crescente demanda dos grandes centros urbanos e ao notável crescimento de 20% ao ano na produção de queijos artesanais.
.
.
.
R$ 1,86
.
R$ 1,77
.
R$ 1,38
.
R$ 1,43
.
.